02:45 

Выреветь горечь обиженных жалоб

Душевнобольной - болен душой...
Зависимость - это всегда плохо.
Зависимость от человека - плохо вдвойне.
Не могу. Ломает. Мне нужно слышать смех, видеть глаза, говорить, касаться... Хотя бы переписываться. Иначе - швах. Накрывает. С головой. Не могу абстрагироваться, корёжит, расплющивает, давит на горло кольцом, мешает дышать. Мысли путаются, глаза на мокром месте. Орать хочется.
А надо терпеть. Жить и терпеть.
Потому что не моё. Нельзя. Потому что меня уже давно променяли на другого. Потому что я не-ну-жен.
И снова к Маяковскому и Брик. Может, проиграв его больные чувства к ней, я избавлюсь от своих, а?.. Говорят, это тоже работает. Или всё же не со мной?

НАХУЙ.

Просто уже как-то совсем трындец. Янемогубытьодин. Янехочубытьодин. Янемогуодинзасыпать.
Что, ну, что нужно сделать, чтобы это прошло? Не общаться и со временем вылечусь? Ага. Как же... у меня ещё прошлое не отболело, просто в новое сразу перешло. Сколько можно-то, а?.. И это я ещё, походу, сильный. Сколько уже тянется, м?.. Да три года почти. Если не дольше. Не сломался пока. Или уже? А хуй его блять знает! Нахуйнахуйнахуй.

Наверное, я не хочу, чтобы отпускало. Это больно, но что-то ведь и другое есть, верно? Хотя бы вдохновение. И блядская, тупая и бесполезная надежда. На что? А не знаю. Знаю ведь, что ничего, ничего и никогда не будет, но немогунемогунемогу!!!

Блядство. Ненавижу. Себя ненавижу. Хочу броситься в ноги, схватиться и не отпускать. Целовать руки, просить, чтоб оставили... дерьмо.


Отныне именуюсь "Щен".

Спасибо, Владимир Владимирович. Маяковский, который.

URL
   

Омут памяти

главная